2009年 12月 16日
酵素教室 |
いよいよ今日は、酵素教室。。。。
場所がゴルフのお師匠さんのご自宅になり
憧れの、出張教室に。。。(爆)
お外は、雪が降っています。
初めて、室内で切りまくる事に。。。
カボチャがとっても硬かったらしい。。。
でもね。。。たぶん、花梨の方が硬いはず。。。
にょほ~~ん。。。
不真面目な先生(←ワタシ)は、足先を
ストーブの温風で温めながら。。。
生徒さんを、ご指導中。
さぁ~もうひと頑張り。
ブドウを手でつぶしながら入れて。。
10kg目の砂糖を投入して
コレを入れて
11kg目の砂糖でふたをして
出来ましたぁ!
ゴルフのお師匠さん家の酵素です。
でね~~
不真面目な先生なのに。。。
お昼まで、ご馳走になってしまいましたぁ。。。
I love お寿司!!
お母様、お手製の
じんだんとゆで卵をあえたもの
白菜漬けの煮物
美味しかったです~
ごちそうさまでした。
おしゃべりも、楽しかったです♪
なんだか~酵素の輪。。。。広がってるね~
場所がゴルフのお師匠さんのご自宅になり
憧れの、出張教室に。。。(爆)
お外は、雪が降っています。
初めて、室内で切りまくる事に。。。
カボチャがとっても硬かったらしい。。。
でもね。。。たぶん、花梨の方が硬いはず。。。
にょほ~~ん。。。
不真面目な先生(←ワタシ)は、足先を
ストーブの温風で温めながら。。。
生徒さんを、ご指導中。
さぁ~もうひと頑張り。
ブドウを手でつぶしながら入れて。。
10kg目の砂糖を投入して
コレを入れて
11kg目の砂糖でふたをして
出来ましたぁ!
ゴルフのお師匠さん家の酵素です。
でね~~
不真面目な先生なのに。。。
お昼まで、ご馳走になってしまいましたぁ。。。
I love お寿司!!
お母様、お手製の
じんだんとゆで卵をあえたもの
白菜漬けの煮物
美味しかったです~
ごちそうさまでした。
おしゃべりも、楽しかったです♪
なんだか~酵素の輪。。。。広がってるね~
by esunaga3
| 2009-12-16 14:25
| おいしいもの